terça-feira, 18 de março de 2008

TOMATE HOLANDÊS



Na denominação "tomate holandês" agrupam-se as variedades vendidas em cachos. Plantadas no Brasil desde 1996, antes eram importadas da Holanda (daí o nome), além da França, da Espanha e dos Estados Unidos. Os frutos têm de 40 g a 130 g, mas a maioria fica nos 90 g. Além dos vermelhos, mais comuns, existem amarelos e laranjas. Colhidos maduros, são doces e perfumados. Na cozinha, podem ser usados como todos os outros tomates - assados ou em molhos e saladas - e também, pelo fato de ser tão bonito e doce, em saladas de frutas (sem as sementes) e tortas doces (sem a pele).


tomates utilizados no molho do farfalle ao azeite, hortelã e queijo-de-cabra



SUPER NOVA ALIMENTOS:(marca La Vita) A empresa está localizada em Nerópolis, Goiás, região famosa pela produção de tomate e alho. A escolha dessa região na implantação da empresa se deve a grande oferta de matéria prima de qualidade e desse modo garantir um produto de alta qualidade durante todo o ano. http://www.conservaslavita.com.br/link2.htm

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin